"Вкусно и полезно!"
Отзывов нет
Сообщение Повару

Елена (Санкт-Петербург, Россия)

Краткая биография

Мои корни уходят на Северный Кавказ. Места Адыгеи. Где в каждом дворе свой кондитер и шеф повар! Самые вкусные блюда из детства. Готовят там вкусно из продуктов выращенных на воле,пропитанных теплым солнцем. Поэтому вкус к приготовлению всяких вкусностей у меня привит с детских лет. Окончила СГПТУ 119 повар 5 разряда. в 1983г. РУПЦ Сервис 1994 г, кондитер 4 разряда. Профессиональный Лицей Сервис 1995г - техник технолог, кондитер 5 разряда. Повышение квалификации , 2008 г -Академия Гостеприимства Высшие Кулинарные Курсы. 2008 г Обучение новым приемам работы с шоколадом ,у Cу шефа компании Вольрона* Франция* Давида Капи. Мой профессиональный опыт, 2000-2002 Открытие первого ресторана фьюжен кухни в Санкт Петербурге. Совместно с шеф поваром Александром Жефруа /Франция/. 2003 г Открытие гостиницы Гранд Отель Эмеральд, совместно с шеф поваром Конановым Сергеем.Имею большой опыт работы с иностранцами. Антон Турчин * Израиль*, Павен Мангера *Индия*. А так же работала шеф поваром ресторана Тройка 5 лет. 2012 открывала кондитерскую в ТРЦ Галерея. 2014-2016 работаю в семьях личным поваром. Мои награды- Золотая Кулина 2003 г . Золотая Кулина 2006. Сапфировое Блюдо 2007.Аквамариновое Блюдо 2008.

Подробнее
Тип кухни
Тип мероприятия
банкет

Мои корни уходят на Северный Кавказ. Места Адыгеи. Где в каждом дворе свой кондитер и шеф повар! Самые вкусные блюда из детства. Готовят там вкусно из продуктов выращенных на воле,пропитанных теплым солнцем. Поэтому вкус к приготовлению всяких вкусностей у меня привит с детских лет. Окончила СГПТУ 119 повар 5 разряда. в 1983г. РУПЦ Сервис 1994 г, кондитер 4 разряда. Профессиональный Лицей Сервис 1995г - техник технолог, кондитер 5 разряда. Повышение квалификации , 2008 г -Академия Гостеприимства Высшие Кулинарные Курсы. 2008 г Обучение новым приемам работы с шоколадом ,у Cу шефа компании Вольрона* Франция* Давида Капи. Мой профессиональный опыт, 2000-2002 Открытие первого ресторана фьюжен кухни в Санкт Петербурге. Совместно с шеф поваром Александром Жефруа /Франция/. 2003 г Открытие гостиницы Гранд Отель Эмеральд, совместно с шеф поваром Конановым Сергеем.Имею большой опыт работы с иностранцами. Антон Турчин * Израиль*, Павен Мангера *Индия*. А так же работала шеф поваром ресторана Тройка 5 лет. 2012 открывала кондитерскую в ТРЦ Галерея. 2014-2016 работаю в семьях личным поваром. Мои награды- Золотая Кулина 2003 г . Золотая Кулина 2006. Сапфировое Блюдо 2007.Аквамариновое Блюдо 2008.

Адрес: Санкт-Петербург, Россия
Как далеко готов поехать Санкт-Петербург, Россия 58 км
Сообщение Повару
Ошибка
Заказать обратный звонок
Восстановление пароля
На Вашу почту придет новый пароль, который в дальнейшем Вы сможете изменить в личном кабинете.